Tres años de Azúcar con Amor

Parece que fue ayer cuando escribía esta entrada en la que comentaba lo sucedido en los primeros dos años del blog. Pues ya son tres años con vosotros y para no faltar a la costumbre quiero dedicar unas líneas para contar lo que me ha ido pasando estos últimos 12 meses.

Candlelights

  • Diciembre 2011: En Valencia, mi ciudad, se produce un gran acontecimiento que es la inauguración de una Apple Store. Para celebrarlo elaboro unas galletas que voy a repartir a la gente que hacía cola el día de la apertura. Me divertí muchísimo.
  • Enero 2012: Tengo la oportunidad de ir a un maravilloso curso de modelado impartido por la genial Debbie Brown, autora de muchísimos libros sobre modelado. Quedé muy satisfecha con la bailarina que hice como práctica del curso.
  • Febrero 2012: Escribo un iBook o libro interactivo contando las experiencias que he tenido con el blog hasta el momento. En este libro también hay muchas galerías de fotos y vídeos. Resulta una experiencia muy bonita. Actualmente lleva más de 2500 descargas así que estoy más que satisfecha con la experiencia.
  • Marzo 2012: Hago una colaboración con Cuentas Conmigo que consistió en hacer unas joyas de fondant que más tarde les envié para que fabricaran un colgante, unos pendientes y un anillo. Este tipo de colaboraciones es habitual entre canales de YouTube.
  • Junio 2012: Asistí a un curso de modelado de flores impartido por Carlos Lischetti, toda una referencia en el modelado con pasta de azúcar. Me lo pasé muy bien en este curso, Carlos es una persona encantadora.
  • Julio 2012: Alcanzo los 3 millones de reproducciones en YouTube y supero los 3000 seguidores en Facebook, no puedo estar más contenta con la evolución.
  • Septiembre 2012: YouTube me invita (junto con 14 canales más) a ir a la Academia de Creadores de YouTube. Un curso de formación para la mejorar los vídeos impartidos por profesores de muchísimo nivel.

Gracias a toda esta actividad dentro y fuera de internet realizada con mucho esfuerzo durante estos tres últimos años he decidido dar un giro a mi actividad profesional, a partir de Octubre del presente año me voy a dedicar completamente a Azúcar con Amor, así que pronto iré poniendo novedades por aquí y os contaré qué tal me va.
Quiero dar las gracias a todos los que veis mis vídeos, hacéis RT en twitter, comentáis mis entradas o le dais a “Me gusta” en Facebook, de no ser por ello seguro que no hubiera llegado hasta aquí. Muchas gracias a todos 😉

La foto que ilustra este post es propiedad de Widerbergs publicada en Flickr bajo licencia Creative Commons

Comparte

Entradas relacionadas

10 Comentarios

  1. Marta

    30 septiembre, 2012 en 6:17 pm

    Te mereces todo esto y más!
    Por tu trabajo , tu delicadeza, tus vídeos tan trabajados y cuidados . Eres genial! Muchos Besos!!! Fli.

    Responder

  2. Ruth

    30 septiembre, 2012 en 6:31 pm

    Felicidades y a por no se cuantos mas!!! un besazo

    Responder

  3. ConChuches

    30 septiembre, 2012 en 8:10 pm

    Muchas felicidades y enhorabuenasss!!!
    Al final todo lo trabajado y cada sacrificio tiene su recompensa ^__^
    un beso y que sean muchos más 😉
    Arantxa ConChuches
    http://www.conchuches.com

    Responder

  4. Raul Garcia

    30 septiembre, 2012 en 8:44 pm

    Felicidades!! espero que pronto nos des más alegrías!

    Responder

  5. Raquel Mateu

    30 septiembre, 2012 en 8:57 pm

    Felicidades!!!!
    Y suerte en el paso que vas a dar, me alegra mucho ver lo valiente que eres
    Ánimo ^_^
    @ramalo

    Responder

  6. Tercomax

    30 septiembre, 2012 en 10:04 pm

    Muchas felicidades!!

    Responder

  7. Tercomax

    30 septiembre, 2012 en 10:04 pm

    Muchas felicidades!!

    Responder

  8. MartaGonfi

    1 octubre, 2012 en 2:35 am

    Felicidades por tus tres años en este mundo de los blogs!!

    Besitos

    Responder

  9. Lili Cleo

    1 octubre, 2012 en 6:36 pm

    Cuando se trabajo con Amor…. el resultado no puede ser menos maravilloso!!!!! Mil Felicidades!!!!

    Responder

  10. Tamara

    2 octubre, 2012 en 11:44 am

    Felicidades y que cumplas muchos más!

    Saludos

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Suscríbete a mi lista de correo para recibir mis artículos cómodamente en tu mail.

Suscríbete