Buttercream de champagne

Hace un par de semanas publiqué la receta de unos macarons acompañada de un vídeo y os debía la receta del relleno.
Para rellenar unos macarons hay muchas alternativas: lemon curd, ganache de chocolate, dulce de leche, buttercream etc…

En el caso de los macarons del otro día me decanté por este delicioso buttercream de champagne aprovechando que tenía muchas ganas de probar ese aroma que tenía en casa. Pensé qué mejor que aroma de champagne para unos Macarons, todo muy francés…

Como no necesitaba mucha cantidad, de la receta original puse la mitad de los ingredientes:

Ingredientes:

  • 250 g de azúcar glas
  • 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de leche (10 ml)
  • 1 cucharadita de aroma de champagne

Preparación:

Batir la mantequilla, añadir el azúcar glas, cuando este integrado añadir la leche y el aroma, poner en una manga pastelera, rellenar los macarons y disfrutar!

Comparte

Entradas relacionadas

8 Comentarios

  1. Conchi muchodulceypocosalado

    25 abril, 2013 en 7:44 am

    Tiene que estar muy rico con ese sabor a champán. Bs.

    Responder

  2. Churretes

    25 abril, 2013 en 4:30 pm

    Me muero…sabor champán!!!
    Eso tiene que estar de rechupete, no???
    Besos

    Responder

  3. Lady Halcon

    25 abril, 2013 en 9:28 pm

    Debe estar riquísimo! Y es ideal, como tú dices, para rellenar unos macarons, de lo más “chic” ¡me encanta! 😉
    Besos

    Responder

  4. Puff

    26 abril, 2013 en 12:30 pm

    Como siempre muy bien explicado. Me encanta.

    Responder

  5. Mi próximo objetivo…será dulce.

    27 abril, 2013 en 6:48 am

    Seguro que riquísimo con el toque del champán
    Gracias por tus ideas, siempre tan bien explicadas
    Un beso. Sonia

    Responder

  6. Mi próximo objetivo…será dulce.

    6 mayo, 2013 en 8:31 am

    Buenos día Conchín
    Tienes un premio en mi blog
    http://www.miproximoobjetivo.blogspot.com

    Responder

  7. Consuelo

    25 noviembre, 2014 en 3:52 am

    Una pregunta, si no encuentro aroma de champagne qué se puede usar? Se podría usar champagne directamente? Gracias! Me encanta tu blog, es de mis favoritos!

    Responder

    • Concha Requena

      27 noviembre, 2014 en 9:39 am

      Hola, si no encuentras aroma de champagne seria una pena ya que poniendo champagne directamente no le aportas suficiente sabor

      Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

Newsletter

Suscríbete a mi lista de correo para recibir mis artículos cómodamente en tu mail.

Suscríbete