Ganache de chocolate negro

Ingredientes:

  •  200 ml de nata liquida para montar.
  •  200 gr de cobertura de chocolate.

Preparación:

Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y añadir el chocolate, remover hasta que se deshaga todo el chocolate y reservar hasta que se enfríe… sencillo verdad?.
Os pongo un vídeo de la preparación:

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8 Comentarios

  1. webita

    23 marzo, 2011 en 4:35 pm

    hola, Conchín, me encanta tu blog.
    Tengo una duda, la cobertura de chocolate es amarga, semiamarga? lo puedo sustituir por chocolate de repostería?
    Muchas gracias y saludos!

    Responder

  2. Chinín Requena

    23 marzo, 2011 en 5:23 pm

    Muchas gracias Webita.
    El chocolate que yo utilizo es de repostería.
    Un saludo.

    Responder

  3. FoRnY

    21 junio, 2011 en 10:05 am

    Hola Chinín! Una pregunta, el ganache de chocolate es lo mismo que el relleno que ponen en las pastelerías a los pasteles tipo Massini???
    Muchas gracias, y me encanta tu blog!!

    Responder

  4. BOLITAS DE ANIS

    13 abril, 2012 en 11:20 am

    Chinín, cuando lo metes en la nevera, queda muy duro y no puedo hacer nada con él. Hay recetas que dicen que lo montes con las varillas eléctricas pero a mi me queda a pegotones.
    Simplemente con dejarlo enfriar a temperatura ambiente se puede utilizar para, por ejemplo, decorar unas cupcakes?.
    Gracias.

    Responder

  5. liliana hermosilla

    25 abril, 2013 en 7:54 pm

    Muy buen dato, mil gracias, es muy fácil de hacer y seguro que será delicioso

    Responder

  6. Xenia Ramírez

    19 junio, 2013 en 2:09 pm

    Es definitivo…me encantan tus recetas!!! Son tan fáciles de seguir
    Muchisisisimas gracias

    Responder

  7. Nanci Teran Ramos

    18 mayo, 2014 en 10:24 pm

    Me encantan tus videos y una pregunta . Se puede cambiar el chocolate en barra por chocolate en polvo ??

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  8. Luis

    23 junio, 2014 en 5:43 pm

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    Responder

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