Ingredientes:
- 200 ml de nata liquida para montar.
- 200 gr de cobertura de chocolate.
Preparación:
Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y añadir el chocolate, remover hasta que se deshaga todo el chocolate y reservar hasta que se enfríe… sencillo verdad?.
Os pongo un vídeo de la preparación:
webita
23 marzo, 2011 en 4:35 pm
hola, Conchín, me encanta tu blog.
Tengo una duda, la cobertura de chocolate es amarga, semiamarga? lo puedo sustituir por chocolate de repostería?
Muchas gracias y saludos!
Chinín Requena
23 marzo, 2011 en 5:23 pm
Muchas gracias Webita.
El chocolate que yo utilizo es de repostería.
Un saludo.
FoRnY
21 junio, 2011 en 10:05 am
Hola Chinín! Una pregunta, el ganache de chocolate es lo mismo que el relleno que ponen en las pastelerías a los pasteles tipo Massini???
Muchas gracias, y me encanta tu blog!!
BOLITAS DE ANIS
13 abril, 2012 en 11:20 am
Chinín, cuando lo metes en la nevera, queda muy duro y no puedo hacer nada con él. Hay recetas que dicen que lo montes con las varillas eléctricas pero a mi me queda a pegotones.
Simplemente con dejarlo enfriar a temperatura ambiente se puede utilizar para, por ejemplo, decorar unas cupcakes?.
Gracias.
liliana hermosilla
25 abril, 2013 en 7:54 pm
Muy buen dato, mil gracias, es muy fácil de hacer y seguro que será delicioso
Xenia Ramírez
19 junio, 2013 en 2:09 pm
Es definitivo…me encantan tus recetas!!! Son tan fáciles de seguir
Muchisisisimas gracias
Nanci Teran Ramos
18 mayo, 2014 en 10:24 pm
Me encantan tus videos y una pregunta . Se puede cambiar el chocolate en barra por chocolate en polvo ??
Luis
23 junio, 2014 en 5:43 pm
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