Pastillaje Filipino

Se utiliza para modelar y queremos que quede duro.

Ingredientes:

  • 7 gr de gelatina neutra.
  • 6 cucharadas de agua.
  • 500 gr de azúcar glas

Preparación:

Poner la gelatina con el agua y dejar hidratar, poner el recipiente al baño María para que se disuelva por completo.
Retirar e ir añadiendo poco a poco el azúcar glas y amasar hasta formar una bola que no se pegue a las manos.
Envolver en film, introducirlo en una bolsa y sacar todo el aire para que no se estropee.

Comparte

Entradas relacionadas

2 Comentarios

  1. Iris Janet Gonzalez

    9 julio, 2011 en 12:11 am

    El CMC es lo mismo que la gelatina sin sabor o solo lo sustituye, gracias.

    Responder

  2. Toni Muntané Gomez

    30 junio, 2012 en 7:54 am

    Hola para hacer un zapato, que es mejor el pastillaje o la pasta de goma? Cuantos días duran una vez hechos, es porque como soy un poco inexperta para saber si puedo probar con como mucho una semana de antelación. Por cierto me encanta tu blog!

    Un saludo

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado