Formación, Recetas Fondant, Tartas, Videos

Taller de Tartas Ruffle Cake

Hace unos meses os contaba como me había ido mi primer taller de cupcakes junto a mi amiga Belén de Cupcakes a Gogó, pues bien, ya hemos impartido con este tres cursos y estamos muy contentas. Creemos que los asistentes aprenden y además se lo pasan muy bien.

Este curso estaba centrado en la técnica Ruffle Cake que es un poco laboriosa pero que da unos resultados impactantes. Lo que nos pasó es que días antes de impartir el curso (con mucha gente ya matriculada) nos dicen que el local que teníamos reservado cierra sus puertas…

Imaginaos, nos pusimos a buscar un sitio como locas. Menos mal que dimos con un local que se adaptaba perfectamente a lo que queríamos y en el que además nos trataron estupendamente. Se trata de CoWorking Valencia, un sitio con locales amplios, espacios de trabajo y despachos para alquilar en Valencia.

El vídeo y las fotos que acompañan la entrada son de mis amigos Bea y Víctor de VeinticincoP Soluciones Audiovisuales que se pasaron a inmortalizar el taller. El vídeo me encanta y creo que transmite perfectamente lo bien que nos lo pasamos todos allí. Espero que también os guste.

Todas las fotos de la entrada están hechas por Beatriz Llamas

Comparte

Entradas relacionadas

4 Comentarios

  1. Araceli

    25 enero, 2013 en 10:33 pm

    que preciosidad de tartas,me encanta esa técnica!!!! Se ve que lo pasasteis genial en el taller. Enhorabuena por el vídeo, el montaje es buenísimo.

    Responder

  2. CoworkingValencia

    27 enero, 2013 en 12:31 pm

    La técnica, el resultado, las tartas, las flores, etc. Si, todo muy bonito, además se pude ver en las fotos. Pero lo mejor: LAS PERSONAS. Fue una mañana entrañable

    Responder

  3. Isabel

    27 enero, 2013 en 4:02 pm

    Aprendimos muchísimo! Gracias a esas profes tannnnnnn buenas que tuvimos! Muchas gracias!

    Responder

  4. m@pv

    1 julio, 2013 en 3:30 am

    Hola.. Muchísimas gracias por este aporte. Muy delicada la torta así..
    Soy nueva en la decoración de tortas pero con entusiasmo de probar muchas técnicas nuevas..
    Sólo una duda, estos encajes se hacen con fondant normal para cubrir tortas o con pasta de goma?..
    Muchas gracias..
    Y felicidades desde Mérida – Venezuela..

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Suscríbete a mi lista de correo para recibir mis artículos cómodamente en tu mail.

Suscríbete