Butter cream de chocolate

Ingredientes:

  • 150 g de mantequilla punto pomada
  • 250 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas soperas de agua caliente
  • 2 cucharadas soperas colmadas de chocolate en polvo

Preparación:

Batir la mantequilla y el azúcar, os recomiendo que lo hagáis con una batidora eléctrica o similar
Añadir el agua caliente y cuando esté la masa uniforme añadir el chocolate. Seguir batiendo hasta conseguir una masa bien uniforme.
Si la utilizáis para unas muffins con esa cantidad tenéis suficiente, pero si queréis hacer para el relleno de una tarta necesitareis más o menos el doble.

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4 Comentarios

  1. mayte

    14 septiembre, 2010 en 2:11 pm

    hola guapa,quiero hacer butter cream para decorar unas magdalenas y llevarlas al bautizo de mi sobrina,¿crees que aguantaran tres horas fuera de la nevera sin que se estropeen?gracias

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  2. Chinín Requena

    15 septiembre, 2010 en 11:04 am

    Hola Mayte
    A tu pregunta decirte que si utilizas esta receta no deberías tener problema en aguantar 3 horas fuera de la nevera, aunque yo no las pondría en un sitio donde le de el sol directo ni que hiciera mucho calor.
    Un saludo 🙂

    Responder

  3. Cristina

    29 septiembre, 2010 en 5:26 pm

    Holaa!! acabo de descubrir esta pagina y me encanta!! eres una artista!! que tipo de chocolate en polvo hace falta??

    Responder

  4. Pekosita

    18 agosto, 2011 en 12:02 am

    Hola chinin! una pregunta, la nata liquida con la que se hace el ganache es como la leche con la que se hace el turron para decorar pasteles?… gracias..saludos.

    Responder

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