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Ganache de chocolate blanco

Me encantan todos los tipos de chocolate, el problema viene cuando los queremos utilizar en verano: se estropean con facilidad y se vuelve muy difícil su manejo.
Este relleno es ideal para temperaturas elevadas (en mi ciudad tenemos tenemos temperaturas muy altas entre junio y octubre) y además el chocolate blanco le da un sabor delicioso.

Ingredientes:

  • 200 ml de nata para montar 33% materia grasa.
  • 600 g de chocolate blanco

Preparación:

Poner un cazo al fuego a temperatura media y calentar la nata, cuando rompa a hervir retirarlo y añadir el chocolate, lo dejamos un minuto para que empiece a derretirse y después con la ayuda de unas varillas lo terminamos de integrar.
Lo ponemos en un recipiente, lo dejamos enfriar y conservamos en nevera unas 12 horas aproximadamente. Cuando vayáis a utilizarlo acordaos de sacarlo de la nevera con unas horas de antelación para que tenga la textura adecuada que sería más o menos la que tiene la nocilla.

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4 Comentarios

  1. Montse Alonso

    9 junio, 2014 en 10:36 am

    UMMMMM yo me lo comía a cucharadas¡¡¡¡¡

    Responder

  2. Leni Zednem

    11 junio, 2014 en 9:32 pm

    Estoy babeando!!

    Responder

  3. Maria Labegorra

    23 junio, 2014 en 5:47 pm

    Hola primero felicitarte por tus videos son super de bonitos, tus recetas se ven super facil y deliciosas… queria preguntarte si el ganache lo quitas antes para que se ablande y luego rellenas la tarta y luego lo vuelves a poner a la refri y no pasa nada? no se corta o se hecha a perder? y si lo usas como relleno luego puede estar la tarta fuera de la refri por varias horas hasta el momento de servirla? gracias espero me puedas responder. saludos desde Texas USA.

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  4. Anonymous

    9 julio, 2014 en 8:52 am

    Este relleno serviria para rellenar macarons, porque me parece que tiene mucha cantidad de los dos ingredientes.
    Un saludo

    Responder

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