Tartas

Tarta Carol

Carol es una amiga que celebró su cumpleaños el pasado 25 de Julio. Cuando su marido me pidió que preparara su tarta me encantó la idea… quería una tele personalizada.
Carol tiene un blog estupendo y un maravilloso canal de maquillaje en youtube llamado CarolMakeupArtist, es una gran profesional y una gran persona, os recomiendo que entréis en su canal. Es genial!

Como a ella no le gusta mucho el chocolate el bizcocho fue un Madeira Sponge Cake de vainilla con un relleno de buttercream suizo de fresa.
Lo que mas me costó de esta tarta fue personalizar el logo. Me costó unas dos horas. Intenté hacerlo lo mas parecido posible al del canal y quedé muy satisfecha con el resultado.

Otra foto más

Bueno Carol Feliz cumpleaños!!!
y a vosotros espero que os guste.
Un saludo.

Comparte

Entradas relacionadas

8 Comentarios

  1. SaMtRoNiKa

    30 julio, 2010 en 7:24 pm

    que perfección! 😀 costó lo suyo y seguro que se comió en un santiamén pero nena eres una crack jeje enhorabuena!! : DDDD

    muaks

    Responder

  2. David Eiem

    31 julio, 2010 en 5:02 pm

    El logo te ha quedado PERFECTO, no creo que sea capaz de hacer esto nunca jajaj.

    Un saludoo ^^

    Responder

  3. Recetas Trucos Tips

    3 agosto, 2010 en 8:29 am

    pero que pasada!

    seguro que le encanto a tu amiga, no es para menos!!

    muy bien artista 🙂

    Responder

  4. Carol

    3 agosto, 2010 en 3:55 pm

    Hola conchin: La tarta hermosa, me costo mucho cortarla y comerla, con decirte que hasta he congelado trozos y ellogo incluido, me da una pena comermelo, jajjaajaa. Pero deliciosa, jugosa con ese relleno de fresas, la vedad ME ENCANTO, ME ENAMORE DE ELLA, mis familiares eran tomandole fotos y fotos para mostrar a sus amigas y amigos. Eres un crack…Muchas gracias por darme esta super alegría que nunca, nunca olvidare, una tarta personalizada y solo para mi, jijijijiji. Mil besotes, mua, muaaaa

    Responder

  5. Chinín Requena

    6 agosto, 2010 en 2:45 pm

    Hola Samtronika, si costo si, y si que se la comieron sin problema
    Un saludo

    Responder

  6. Chinín Requena

    6 agosto, 2010 en 2:47 pm

    David cualquiera con un poco de practica puede hacer lo mismo que yo
    solo hay que practicar
    🙂

    Responder

  7. Chinín Requena

    6 agosto, 2010 en 2:48 pm

    Muchas gracias Recetas trucos 🙂

    Responder

  8. Chinín Requena

    6 agosto, 2010 en 2:50 pm

    Carol! la congelaste? ya me dirás si esta bien, yo tenia entendido que no se puede, igual cuando la descongeles la cobertura no queda bien pero ya me dices.
    Un abrazo corazón

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado