Muffins, Paso a paso, Videos
Cupcakes de calabaza con pepitas de chocolate

Cupcakes de calabaza con pepitas de chocolate

Estamos en otoño y en temporada de calabazas, tenemos que aprovechar los productos de temporada y disfrutar de ellos, así que os quiero compartir una receta que me encanta y además está deliciosa.

Ingredientes:

  • 300 g de harina de trigo
  • 200 g de azúcar moreno (yo en este caso use Demerara)
  • 90 ml de aceite de girasol
  • 3 huevos medianos
  • 200 g de calabaza asada
  • 1 yogur griego natural
  • 10 g levadura química
  • 90 g pepitas de chocolate

Preparación:

Poner la calabaza y el azúcar moreno en el bol del robot y batir bien, después añadir los huevos uno a uno y mezclar, añadir el yogur y el aceite de girasol y continuar batiendo.
Cuando la masa esté homogénea añadir la harina y la levadura química y terminar de mezclar (justo al final añadir las pepitas de chocolate)
Poner la masa en una manga pastelera y rellenar las capsulas a 2/3 de su capacidad, hornear a 200ºC durante 15 -18 minutos, ya sabes que según hornos tardan más o menos.
Aunque yo no le he puesto le podéis poner por encima antes de hornear unas pepitas de chocolate o un poco de azúcar moreno si no las vais a decorar.
Espero que las disfrutéis

IMG_1124

Comparte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Suscríbete a mi lista de correo para recibir mis artículos cómodamente en tu mail.

Suscríbete