Tartas

Tarta Hello Kitty 2D

Hoy os quiero enseñar una kitty diferente a las que suelo hacer, quería hacer una tarta pequeña. Preparé una plantilla de una imagen de kitty (en dos partes: cabeza y cuerpo) y corté el bizcocho con la forma y la forré, es muy sencillo y es ideal para los que empezáis en esto de la decoración con fondant.

Para el bizcocho no necesitáis uno muy compacto ya que no tiene que soportar peso (figuras) yo utilicé el típico de yogur que queda muy jugoso. Lo rellené de ganache de chocolate.

Aquí otra foto:

Que mona verdad?
Espero que os guste.

Comparte

Entradas relacionadas

7 Comentarios

  1. kisa

    30 noviembre, 2010 en 6:14 pm

    Que liso te ha quedado el fondant , esta preciosa!!
    Mil besosssss

    Responder

  2. Eva

    30 noviembre, 2010 en 6:20 pm

    Es monísima!!! Pero cómo haces para que te queda la superficie tan lisa? Está perfecta! Te lo curras mucho txinín!!

    Responder

  3. Davinia

    30 noviembre, 2010 en 8:42 pm

    Preciosa es una monada!

    Responder

  4. Amanda

    30 noviembre, 2010 en 9:10 pm

    Super preciosa.
    ¡Perfecta!
    ;-D

    Responder

  5. Pasteles MG

    1 diciembre, 2010 en 8:48 am

    Muy bonita y bien acabada! Felicitaciones!

    Responder

  6. MARYMERY

    1 diciembre, 2010 en 1:42 pm

    Hola!!dando un paseo por los blogs, he dado con el tuyo, y al echar un vistazo he pensado, qué raro que no le conozca con la calidad que tiene, y cómo me suena la cocina, y tal…y es que al ver la tarta angry birds he descubierto que claro que te conozco: gracias a tu video sobre cómo forrar una tarta de fondant, que me ayudó un monton en mi primera tarta!!Así que por aquí me quedo, que me gustan un monton tus tartas!un beso

    Responder

  7. Mónica Cantú

    2 diciembre, 2010 en 11:57 am

    que bonito pastel de kitty

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Suscríbete a mi lista de correo para recibir mis artículos cómodamente en tu mail.

Suscríbete