Tartas

Tarta Bob y Patricio en el campo de medusas

Ignacio es uno de los mejores amigos de mi hijo mayor y quería una tarta de Bob Esponja y Patricio con unas medusas, así que me puse a pensar qué podía hacer y éste es el resultado:

Me pareció muy original que él quisiera a Bob Esponja y Patricio en un campo de medusas, y por la cara que puso cuando la vio, sé que le encantó.
A Patricio es la primera vez que lo modelaba y me gustó mucho el resultado.

Quería sujetar las medusas sobre alambre pero pesaban demasiado así que tuve que poner palitos, no quería que fuera así pero no tenía otra solución.

Espero que os guste.
Un saludo

Comparte

Entradas relacionadas

12 Comentarios

  1. Reichel

    22 octubre, 2010 en 7:27 pm

    Te quedo precioso!!!!!
    se quedara con la boca abierta seguro jijijiji

    Responder

  2. Mari

    23 octubre, 2010 en 6:21 am

    Que bonita!! Es que luego debe de dar una pena comersela! Es pa dejarla en una vitrina toda la vida…jajajaja

    Responder

  3. Deliciaskawaii

    23 octubre, 2010 en 10:55 am

    Me encantan las medusas!! Es un buen recurso eso de pincharlas en un palito, gracias por la idea!! BSS

    Responder

  4. LA NUBE DE ALBA

    24 octubre, 2010 en 7:31 am

    Que chula!!le debió encantar al amigo de tu hijo!!
    Besitos!

    Responder

  5. Ingrid

    25 octubre, 2010 en 8:32 am

    Una tarta fantástica! es una pequeña obra de arte!! Genial!
    Besotes

    Responder

  6. Loli

    25 octubre, 2010 en 9:51 am

    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Haces verdaderas obras de arte!!
    Esta en concreto me ha gustado muchísimo
    Besitos y ya soy seguidora tuya….

    Responder

  7. Mónica González

    27 octubre, 2010 en 9:03 pm

    Muy bien! Sencilla y bonita!

    Responder

  8. Chinín Requena

    28 octubre, 2010 en 7:20 pm

    Reiche, Mari muchas gracias 🙂

    Responder

  9. Chinín Requena

    28 octubre, 2010 en 7:21 pm

    Muchas gracias Deliciaskawaii, los palitos siempre son un buen recurso
    Un saludo

    Responder

  10. Chinín Requena

    28 octubre, 2010 en 7:22 pm

    Muchas gracias a tod@s, es un placer tener seguidores como vosotros.
    un saludo

    Responder

  11. Chinín Requena

    28 octubre, 2010 en 7:24 pm

    Gracias Loli, una pregunta.
    tu eres arenita la del foro de fussioncook?

    Responder

  12. Juaner

    29 octubre, 2010 en 10:49 am

    Felicidades Conchin por esta tarta, es una pasada, pero queria hacerte una pregunta , ¿los pasteles de fondant o fondant de nuves se pueden guardar en el congelador? esque la semana que viene me voy animar a emular tus pasteles y tenia esa duda , haber si me lo resuelves , mi email es juanercs@hotmail.com. Gracias y continua asi 😀

    Responder

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Suscríbete a mi lista de correo para recibir mis artículos cómodamente en tu mail.

Suscríbete