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Vasitos de Mousse de Fresa

Vasitos de Mousse de Fresa

Hay algunas recetas que son rápidas, con pocos ingredientes y que dan un resultado excelente…
Pues esta os garantizo que los vasitos de mousse de fresa es una de ellas. Os aseguro que este postre tan refrescante va a ser un éxito entre vuestros invitados, sobre todo si estamos en una estación cálida.

Ingredientes

  • 10 galletas tipo “Digestive”
  • 250 ml de nata muy fría (crema de leche con al menos un 33% de materia grasa)
  • 50 g de puré de fresas
  • 125 ml de claras pasteurizadas
  • 80 g de azúcar glas

Preparación

Triturar las galletas tipo “Digestive”. Poner la nata (debe estar muy fría) en el bol de la batidora, añadir el puré de fresas y batir unos minutos a máxima potencia. Cuando la nata con fresa esté montada reservar en un bol. Poner las claras pasteurizadas en el bol de la batidora y batir, cuando empiece a espumar añadir el azúcar glas. Las claras pasteurizadas tardan un poco más en montar pero no tendréis ningún problema. Añadir las claras montadas al bol donde teníamos la nata con fresa y mezclar con una espátula haciendo movimientos envolventes, en un momento tendremos la mousse lista
Poner un poco de galleta triturada en el fondo de un vaso (o copa) y poner una buena capa de mousse de fresas.
Tapar los vasos con film transparente y ponerlos en la nevera al menos 3 horas.
Pasado este tiempo ya los podéis servir, pero antes los podéis decorar con unas virutas de chocolate blanco.
Espero que este verano disfrutéis con este poster tan rápido y sencillo.

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