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Cheesecake con frutos del bosque

Después de muchísimas pruebas y recetas por fin tengo la cheesecake que me gusta!
En internet tenéis muchísimas recetas pero quiero compartir esta que a mí me parece buenísima y os aseguro que a la gente que la prueba también.

El toque que le da la fruta natural es delicioso y además le proporciona un aspecto tan apetecible que es imposible renunciar a comer un trocito.

Ingredientes para la base:

  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 120 g de copos de avena
  • 100 g de galletas digestive trituradas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (a mí me encanta el Demerara, pero con cualquier azúcar moreno queda bien)

Ingredientes para relleno:

  • 500 g de queso crema tipo philadelphia
  • 90 g de azúcar blanco
  • 125 g de nata para montar 35% materia grasa
  • 2 huevos
  • 25 g de harina
  • ralladura de una naranja mediana

Cobertura:

  • mermelada de fresas, arándanos o frambuesa
  • frutos rojos del bosque y fresas o moras… todas quedan deliciosas

Preparación

En un cazo derretimos la mantequilla, le añadimos los copos, las galletas y el azúcar, removemos bien y repartimos por la base y paredes del molde, lo podéis hacer en un molde de 20 ó 23 cm, nos ayudaremos con una cuchara para aplanar bien.
Después lo metemos 15 minutos en la nevera para que endurezca.
Mientras, en el bol de nuestra batidora metemos el queso crema y el azúcar blanco y empezamos a mezclar, le añadimos la nata y los huevos y mezclamos bien, añadimos la ralladura de naranja y la harina, mezclamos hasta que esté fino y vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cuando esté fría la meteremos en la nevera por lo menos 10 ó 12 horas.  Pasado ese tiempo poner la mermelada y la fruta y a disfrutar!!

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14 Comentarios

  1. Sonia

    19 febrero, 2014 en 1:31 pm

    hola!! Tengo 2 dudas….cuáles son las galletas digestive? (soy de Chile y probablemente acá no hay de esa marca) y lo otro es…. la nata va montada o sin montar?? gracias x la receta, se ve muy rica!!

    Responder

    • Concha Requena

      19 febrero, 2014 en 5:16 pm

      Hola Sonia las galletas digestive es una galleta semidulce que prácticamente es de harina integral de trigo, pero que yo pongo esa porque me gusta, la puedes sustituir por la galleta que más te guste a ti.
      Sobre la nata, digo lo de montar para que sepáis que no es la de cocinar, igual que pongo la cantidad de materia grasa que lleva, para dar mas datos y como se ve en el video la nata no esta montada.
      Un saludo

      Responder

  2. Mi dolce paradiso

    19 febrero, 2014 en 8:57 pm

    Cómo tiene que estar esta tarta! las de queso son mi debilidad, además no parece muy difícil.
    Besos Concha

    Responder

  3. Gabinete Psicontigo

    20 febrero, 2014 en 5:41 am

    Avena!!!! Ummmmm. M encanta!!!! Y q pinta con toda esa fruta fresca!!!. Gracias guapa

    Responder

  4. Conchi muchodulceypocosalado

    20 febrero, 2014 en 9:48 am

    Se ve rica rica. Bs.

    Responder

  5. Mayte Garcilles Garcilles

    20 febrero, 2014 en 9:34 pm

    Vaya pinta más buena…!! Que rico debe de estar, que sepas que tomo nota
    Besos

    Responder

  6. blandivi

    1 marzo, 2014 en 2:56 pm

    Hoy he hecho esta tarta y me ha quedado buenisima. Feliciades por tus recetas, creo que es la primera vez que sigo una receta y me sale casi perfecta. Gracias

    Responder

  7. andreusanchez

    10 marzo, 2014 en 4:07 pm

    Hola Conchín,

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    Responder

  8. Abish Tercero

    17 abril, 2014 en 10:44 pm

    Hola quería agradecerte por compartir esta receta, ayer la hice y quedo delicioso, solo tengo una pregunta, si quiero hacer un cheescake mas grande y doblo la cantidad de ingredientes no va a alterar el resultado final? me gustaría saber xq en casa somos bastantes y quiesiera poder hacer uno mas grande. gracias

    Responder

  9. Mariangely

    28 octubre, 2014 en 4:16 pm

    Holaaaa… Se ve deliciosa, me gustaría saber si puedo sustituir la nata para montar y con que la podría sustituir, soy de Venezuela y es algo dicifil conseguirla…

    Responder

    • Concha Requena

      28 octubre, 2014 en 6:17 pm

      Hola, pues la verdad es que la nata es imprescindible para preparar esta tarta

      Responder

  10. ana

    16 febrero, 2015 en 2:38 pm

    Hola!!Hice tu deliciosa receta y la publiqué en mi blog con un enlace al tuyo.Me gusta mucho tu canal de youtube.Te dejo el enlace por si quieres darme el visto bueno.Muchas gracias por compartirla y por tu tiempo .
    http://foodytuesday.blogspot.com.es/2015/02/tarta-ny-cheese-cake-con-frutos-rojos.htmlo.
    Ana

    Responder

  11. Ana B.

    14 junio, 2015 en 9:08 pm

    Hice la receta y quedó espectacular!!! Sólo que yo agregué ralladura de limón y harina integral, pero el resultado fue delicioso. No duró más de 1 día.
    Cantidades perfectas y no muy dulce (que fue mi parte favorita.
    Excelente receta!

    Responder

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