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Coulis de frutos rojos

¿Recordáis el vídeo del angel food? pues tenía segunda parte.  Aquí os traigo el vídeo de coulis de frutos rojos que le puse. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y que combina perfectamente con el angel food.

Ingredientes

  • 200 g de frutos rojos (yo los usé en conserva ya que frescos no encontré)
  • 40 ml de agua
  • 15 ml de zumo de limón
  • 50 g de azúcar

Preparación

Poner un cazo a fuego lento. Le añadimos el agua, el azúcar, el zumo de limón colado y los frutos rojos.
Dejar hervir hasta que los frutos estén blandos, en ese momento lo retiraremos del fuego y lo dejaremos enfriar completamente.
Después lo pasáis por un colador, lo tapáis con un film y a la nevera, bien conservado dura varios días aunque no me gusta dejarlo más de 5 días.
Espero que os guste y que lo combinéis con vuestros platos favoritos.

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4 Comentarios

  1. Mi próximo objetivo…será dulce.

    30 marzo, 2013 en 7:44 am

    Gracias por esta nueva receta!!
    Las explicaciones son tan claras que dan ganas de ponerse a cocinar nada más leerlas, consigues que parezca fácil
    Un beso. Sonia

    Responder

  2. Puff

    6 abril, 2013 en 9:50 pm

    He encontrado tu blog de casualidad. Me encantan tus recetas, tus videos, no sé, el cuidado y la dulzura con la que cocinas.
    Te dejo mi blog que he empezado hace poco, pero ni punto de comparación con el tuyo. Un saludo
    http://bocaditosdepuff.blogspot.com.es/

    Responder

  3. maximiliano laise

    10 mayo, 2013 en 4:00 pm

    hola, me gustaria saber si se puede conservar el coulis, . mi idea es en caliente ponerlos en frascos, y gusrdarlos a temperatura hambiente, que les parece?

    Responder

  4. “Cotton cake” – RoyaltyLarme

    30 abril, 2018 en 3:05 am

    […] la puerta entreabierta.Servir con mermelada de fresa, coulis de frutos rojos  […]

    Responder

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