Os quiero mostrar como forrar un molde para que le saquéis el mayor partido a vuestros bizcochos y así obtengáis unas tartas perfectas y sin imperfecciones.
Si conseguís un bizcocho liso os evitareis tener que limarlo demasiado y no perderéis parte del mismo.
Esta forma de forrar vale para cualquier tipo de molde, cuadrado, redondo, rectangular…
Os preguntareis porque sobrepasa el papel el molde, pues eso se hace porque no es lo mismo hacer un bizcocho de 4 huevos que uno de 8, con esta última cantidad puede ocurrir que sobrepaséis el nivel del molde, si ponéis el papel evitareis que se salga y que se derrame fuera del molde.
Yo uso spray desmoldeante porque como hago muchos bizcochos me resulta más cómodo y además es muy rápido de aplicar, se puede sustituir por mantequilla o aceite sin problemas.
Espero que os sea de ayuda
Tarta de Chocolate “Criadas y Señoras”
agosto 21, 2017
Rosquilletas de Harina de Espelta con Pipas
junio 10, 2017
Monas de Pascua Tradicionales y Panquemado
abril 22, 2017
Torrijas de Pascua
marzo 29, 2017
Tartaletas de pasta filo con manzanas
febrero 20, 2017
Cómo hacer un Kringle, un postre perfecto para Navidad
diciembre 5, 2016
Mari
8 marzo, 2011 en 8:38 am
Genial este video! Muchas gracias por el truquillo!
Saludos.
Amanda
8 marzo, 2011 en 9:01 am
Se quedan estupendos puesto así pero no tengo tanta paciencia prefiero mantequilla y harina aunque nunca está de más saberlo.
Besitos.
;-D
Aprendiz de repostera
8 marzo, 2011 en 9:03 am
¡Guau! Qué explicación más detallada! Está claro que una imagen (o video) valen más que mil palabras!! Muchas gracias
kisa
8 marzo, 2011 en 9:03 pm
Me ha gustado mucho y he aprendido un poco mas , muchas gracias por hacerlo
mil besosssss
Lisi
8 marzo, 2011 en 11:22 pm
Gracias, tomo nota, no sabes lo que sufro algunas veces, poniendo pinzas por todos los lados del molde!!
1b7
Ague
9 marzo, 2011 en 12:36 pm
Hola Conchín he venido a conocerte y me ha encantado tu blog,gracias por tu post no lo sabia,no tenia ni idea como forrar los moldes,he aprendido una cosa más en tu blog,gracias corazón.
Nos vemos en la cocina.
Besitos.
Josefpm
9 marzo, 2011 en 8:59 pm
Me encantan las cosas que haces y como las explicas genial, a ver si tengo tiempo y hago algo de lo que explicas.
No se si conoces una serie americana que se llama “Cake boss” es de un pastelero que hace cosas como las que tu haces, seguro que te gusta busca la por inet y te bajas un episodio es en ingles pero se ven cosas alucinantes.
Ruth
12 marzo, 2011 en 12:52 am
Gracias tengo ese mismo molde.saludos
polmedog
13 marzo, 2011 en 3:17 pm
Me apunto el truquillo.Mu Gueno si señor.Yo solo ponia el papel de horno en el contorno si hacia un bizcocho que preveia que se podia salir de alto,pero nunca me dio por hacerle cortecitos,gracias por el truco.
Carly Isabella
15 agosto, 2012 en 9:56 am
Como lo harías si es papel aluminio para un cheesecake? ayuda por favor.
Carly Isabella
15 agosto, 2012 en 9:56 am
Como lo harías si es papel aluminio para un cheesecake? ayuda por favor.
Macarena M
29 noviembre, 2013 en 5:19 pm
Holaaaaaa! Antes de ayer utilicé este truco y he de decirte que es perfecto, has resuelto un problema en mi vida!! desde ya te sigo!
Un saludo! 🙂