Esta es una de las tartas mas complicadas que he preparado. Estuve mirando por internet para buscar ideas y al final me decidí.
El primer problema que tuve fue el bizcocho. Necesitaba un bizcocho redondo pero aunque sé que existen yo no tengo ninguno y me las tuve que ingeniar de alguna manera. Con un bol mediano, horneé dos bizcochos madeira sponge cake de vainilla, corté los copetes y los uní intentando formar una bola y con ayuda de un rallador los limé para que quedara redondo. Finalmente creo que conseguí bastante bien la forma de calabaza.
El relleno que utilicé fue ganache de chocolate.
Otra dificultad fueron las ruedas, son de fondant con una cucharadita de CMC para que se endurezcan. Como veis no son compactas para darles un aspecto de raíz como la calabaza de Cenicienta y no van sujetas muy firme a la carroza lo cual hacía muy complicado darle estabilidad.
Los asientos son del mismo material que las ruedas. Para finalizar puse algunos detallitos con glasa real a modo de perlas por toda la carroza.
Espero que os guste.
GloriaMad86
25 marzo, 2012 en 1:23 pm
woooww!!!!! flipante!!!
dololava
25 marzo, 2012 en 1:24 pm
SIMPLEMENTE:
¡¡¡¡¡ PERFECTA !!!!!!
Me rindo a tus piés, mi querida Conchín.
Un besito
Cat
25 marzo, 2012 en 1:26 pm
Precioso! menudo curro tiene que tener ^^
Ana
25 marzo, 2012 en 1:29 pm
qué bonita!!
Cake-Lab
25 marzo, 2012 en 2:25 pm
Estoy sin palabras…
Aprendiz de repostera
25 marzo, 2012 en 2:31 pm
¡Me encanta! Hace tiempo que tengo el molde con forma de calabaza de lekue, y siempre he pensado que me vendría de miedo para una tarta así, pero no he tenido ocación de hacerla.
Besos
DULCE
25 marzo, 2012 en 3:04 pm
que buenas fotos…bess
Victoria
25 marzo, 2012 en 3:17 pm
Qué preciosidad!!!
Un besazo. Vivi
Pastelito Valiente
25 marzo, 2012 en 3:25 pm
Qué bonita y delicada. Preciosa.
Sweet Donosti
25 marzo, 2012 en 7:20 pm
Maravillosa!! tienes unas manos…. y es la primera con esta forma… Me encanta, simplemente,me encanta!
Ruth
25 marzo, 2012 en 8:04 pm
guuauu menuda maravilla, te quedo genial!! me encantan con todo tipo de detalles,..un besico
Lisi
25 marzo, 2012 en 8:44 pm
Gustarme???, me he quedado sin palabras. Es una maravilla.
1bso.
eventoscio
26 marzo, 2012 en 1:12 am
Definitivamente eres una profesional te felicito desde Chile muchas gracias por mostrarnos estas obras de arte
eventoscio
26 marzo, 2012 en 1:13 am
Definitivamente eres una profesional te felicito desde Chile muchas gracias por mostrarnos estas obras de arte
Ana Suárez
26 marzo, 2012 en 5:58 am
Conchin es una belleza, me ha gustado mucho.
Besos
Tamara
26 marzo, 2012 en 8:03 am
Qué cosa más linda!!
Besos
Unknown
26 marzo, 2012 en 1:13 pm
realmente preciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡buen trabajo felicidades¡¡¡
antonia
26 marzo, 2012 en 1:14 pm
es la tarta mas bonita que he visto! alucinante!
creandotartas
26 marzo, 2012 en 8:40 pm
Te ha quedado preciosa. Vaya manos! Enhorabuena.
Sany
26 marzo, 2012 en 9:08 pm
Pues te ha quedado preciosa guapísima. Enhorabuena, es una tarta perfecta.
Besos
ROCIO
28 marzo, 2012 en 6:19 pm
Es una tarta realmente espectacular, te lo digo en serio, es maravillosa, cada detalle que tiene es increible. Felicidades por un trabajo perfecto,
besos.
Inés Montanarini
13 enero, 2014 en 3:32 pm
Me quedé sin palabras! Es una belleza como todo lo que haces! Felicidades!
Concha Requena
13 enero, 2014 en 5:08 pm
Muchísimas gracias 🙂
Inés Montanarini
13 enero, 2014 en 3:40 pm
Me quedé sin palabras! Es una belleza como todo lo que haces! Felicidades!